Association Sportive

Raid multisports: le collège se classe 3e et 5e

Par ESTHEL LEMERCIER, publié le mercredi 7 juin 2023 19:19 - Mis à jour le mercredi 7 juin 2023 19:20
Raid district et départemental: Scott, Mathys, Emy et Dorian terminent 3e et 5e

Dans le cadre de l’association sportive du collège, des élèves s’entrainent tous les mercredis en vtt.

Ils participent aussi à de nombreuses compétitions : vtt, run & bike, duathlon, laser- run, course d’orientation et raid multi sports. C’est dans cette dernière discipline que Scott, Mathys, Emy et Dorian ont brillé mercredi 31 mai à Clères. A l’issue d’un trail, d’une VTT’O (orientation), d’une course d’orientation (à pied), d’un biathlon tir à l’arc et d’un parcours vtt, ils ont obtenu la 3ème place à quelques secondes des deuxièmes.

C’est ce qui leur a permis d’être qualifiés au « Raid Départemental des Collèges UNSS / 76 » coorganisé par l’Union Nationale du Sport Scolaire (U.N.S.S) et la Direction de la Jeunesse et des Sports du Département de la Seine-Maritime le « Raid Départemental des Collèges UNSS / 76 ».Il s’est déroulé à Belbeuf, a rassemblé 66 équipes de 4 élèves. A l’issue du trail, de la course d’orientation, du laser-run, de la trottinette et du kayak, nos quatre représentants du collège Camus se sont classés 5ème sur les 31 équipes de benjamin. Une belle réussite pour terminer cette année sportive